남은 잡채는 냉동실에 보관했다가

그냥 데워서 먹거나

잡채밥을 만들어 먹으면

잡채를 맛있게 처리할 수 있다.


오늘은 처음 그맛 그대로

(거짓말 좀 많이 보태서)

잡채를 데우는 방법을 알아보자.



잡채 만드는 레시피는 아래링크 클릭↓




<재료>

잡채 1봉, 참기름 1스푼



<조리과정>


1. 해동 된 잡채 1봉과 참기름을 준비한다.



2. 달궈진 후라이팬에 참기름 1스푼을 두른다.

잡채의 양이 적으나 많으나

나는 무조건 1스푼.



3. 잡채를 넣고 잘 볶아준다.

야채에서 생각보다 수분이 많이 나오는데,

당면이 투명해질 때까지 계속 볶아주면 된다.





4. 잘 볶아진 잡채



5. 완성 된 잡채

음.. 근데 뭔가 좀 허전하다..?


참깨를 뿌리고

진짜 완성 된 잡채




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